Аниматоры :(

В частности, в письме говорится, что крупнейшей российской мультипликационной студии «Союзмультфильм» необходима государственная поддержка и невозвратное финансирование в размере 250-300 миллионов рублей в течение восьми лет. В настоящее время, утверждают авторы обращения, «Союзмультфильм» утратил «финансовую, административную и территориальную независимость», а мультипликация в России находится в бедственном положении.

Также аниматоры предлагают создать курсы для будущих мультипликаторов, по окончании которых они должны будут отработать в «Союзмультфильме» не менее 8 лет.

Под обращением подписались ряд известных мультипликаторов, в том числе Леонид Шварцман, Андрей Хржановский, Эдуард Назаров и Юрий Норштейн.

Источник: Lenta.ru: Кино: Аниматоры попросили Путина и Медведева помочь «Союзмультфильму».

Свободная Личность 8 лет будет пахать без права на выход? Это социализм какой-то получается! При нем все так и было, это все помнят. Казарма, а не страна! Тогда только на кухнях могли расслабиться и облить дерьмом ненавистное государство, которое платило копейки и заставляло Творцов держать фиги в карманах.

Теперь, наконец-то, дождались свободного рынка, свободы предпринимательства — и что? потерять все достижения?!

И, опять же, интересно, а подписанты кто? Не они ли обливали грязью душителей-коммунистов, не они ли аплодировали приходу демократии? Не они ли думали, что безработица и безденежье — это совсем не о них, гениальных и непризнанных?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s